Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ex art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “Titolare” del loro trattamento è (qui di seguito indicato sempre come “Titolare”):

Azienda Agricola Vivai Del Zotto di Luisa Del Zotto
Via Merlana, 7
33050 S. Maria La Longa (Ud))
Tel. 0432995037
Fax 0432995835
Email info@vivaidelzotto.com

P.I. 02025040300 – C.F. DLZLSU46D44C817C

Luogo di trattamento

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso il Titolare e sono curati solo da collaboratori / dipendenti / consulenti e personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da Incaricati specialisti per operazioni di manutenzione.

Tipo di dati trattati

DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di due anni.
DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Quando l’utente naviga sul sito, l’azienda titolare del trattamento dei dati può registrare alcune informazioni sul computer dell’utente sotto forma di “COOKIES” per riconoscere gli utenti automaticamente le volte successive in cui accederanno al sito. Se l’utente decide di non voler ricevere cookies dal sito in oggetto, deve far riferimento al proprio browser per cancellare i cookies dal hard disk, bloccare l’invio di cookies o ricevere notifica di quando un cookie viene registrato.
Ricordiamo che, in base all’articolo 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, esiste il diritto di chiedere in qualsiasi momento a chi fa uso di tali soluzioni la cancellazione delle informazioni raccolte tramite cookies.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati negli eventuali moduli di richiesta o comunque indicati, per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Sono state adottate tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge.

Condivisione, comunicazione e diffusione dei dati

I dati raccolti potranno essere trasferiti o comunicati per attività strettamente connesse e strumentali alle finalità per cui i dati sono stati raccolti (quali l’operatività del servizio Internet, la gestione del sistema informatico e telematico, ovvero per trattamenti effettuati dalle medesime sedi per le stesse finalità).
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (società che forniscono servizi di imbustamento, etichettatura, spedizione).
Al di fuori di questi casi, i dati non saranno comunicati, né concessi ad alcuno, salvo:
1. vi sia consenso esplicito a condividere i dati con terze parti;
2. vi sia la necessità di condividere con terzi le informazioni al fine di prestare il servizio richiesto;
3. ciò sia necessario per adempiere a richieste dell’Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza.
Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

Diritti degli interessati

Ai sensi dell’art.7 D.Lgs.196/03
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Il titolare non si assume alcuna responsabilità in caso di perdite o danni determinati da guasti o interruzioni nel collegamento al Sito, oppure risultanti da errori o mancanze da parte dei soggetti che hanno contribuito alla realizzazione del Sito, od ancora derivanti da altri problemi legati all’accesso al Sito (o alla impossibilità ad accedervi) o all’uso delle informazioni presenti in esso.
E’ vietata la copia o il downloading delle informazioni contenute nel portale, senza il preventivo consenso a ciò da parte dell’azienda titolare del trattamento dati, anche qualora le operazioni di copia o salvataggio siano dirette ad un uso personale e non commerciale.